Riau

Setelah Bantu 15.000 Masker, Kini Kapolda Riau Berikan Bantuan Kemanusiaan 3 Ton Beras Kepada IWO Riau

Sabtu, 10 Oktober 2020 - 12:51 WIB , Editor: ruben,

Pekanbaru | Tribunterkini- Polisi Daerah (Polda) Riau melalui Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, SH, SIK, M.Si mengirim bantuan beras dan masker kepada Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Riau untuk disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan ditengah Pandemi Covid-19 di Provinsi Riau, Sabtu (10/10/2020).

Dimana dalam hal ini, Kapolda Riau Irjen Agung melalui Karo Log Polda Riau Kombes Pol Munggaran memberi bantuan 3 Ton beras yang sudah dipisah menjadi 5 Kg serta 1.500 masker, di Jalan Dahlia Gang Irian, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru.

Ketua IWO Riau Kavilah Somarito mengatakan, berterimakasih kepada Kapolda Riau yang sudah selalu support dan memberi perhatiannya terhadap kegiatan IWO Pengurus Riau.

"Saya mewakili IWO Provinsi Riau mengucapkan banyak terimakasih kepada Pak Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi yang mau memberi perhatiannya kepada organisasi kami ini," ujar Kavilah yang akrab disapa Vila.

Menurutnya, Kapolda Riau dalam hal ini Polda Riau terlihat sangat serius menangani Pandemi Covid-19, dan peduli terhadap masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19.

"Saya melihat Polda Riau sangat peduli akan Pandemi Covid-19 yang ada di Provinsi Riau, sudah banyak yang dilakukan Kapolda Riau untuk membantu masyarakat baik dari Program 'Ketahan Pangan' dengan melibatkan unsur petani bercocok tanam," urainya.

Ditambahkannya, semoga dengan bantuan yang dipercayakan Kapolda Riau, bisa kami jalankan dan salurkan kepada masyarakat yang benar membutuhkan bantuan, apalagi kita tahu banyak masyarakat yang sangat terdampak Covid-19. **(Rls).

(Pekanbaru/ruben)

KOMENTAR
Silahkan Login Untuk Mengisi Komentar